Куриное филе, запеченное с киви

Автор: ilonka 4 Июня 2010
Куриное филе, запеченное с киви

Очень интересное сочетание курицы и киви. Филе получается сочным с замечательным вкусом.

 

Понадобится: 1кг куриного вилле, 2-3 киви, 200г твердого сыра, 1 апельсин, 200г майонеза, карри, соль, перец.

Киви очистить от шкурки, нарезать кружочками.

Сыр натереть на мелкой терке.

Майонез смешать с перцем, карри и цедрой половины апельсина.

Добавить в майонез натертый сыр и хорошо перемешать.

Филе вымыть, высушить и разрезать на 2-3 куска, каждую часть отбить и немного посолить. Выложить филе на противень.

На филе выложить кусочки киви.

Покрыть филе майонезной смесью.

Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 30-40 минут.

 

222

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Butterfly 12 Июня 2010
# 0
ооо класс, щас пойду готовить))))
GaLLina 28 Июня 2010
# 0
Спасибо за рецепт, моему любимому очень понравилось!!!!!
ilonka 28 Июня 2010
# 0
а моему мужу не понравилось, мясо съел, а верхушку сплавил мне
Toll 28 Июня 2010
# 0
GaLLina 2 Июля 2010
# 0
Мой просто сам повар и любит эксперименты)))))
GaLLina 20 Июля 2010
# 0
На днях делала, положила вместо цедры апельсина немножечко цедры лимона))) (Апельсин купить забыла) Родители были в полном восторге!!!! А любимый сказал, что этот раз получилось ещё вкуснее, чем в прошлый)))))))
Svetywylka 25 Января 2011
# 0
а еще вкуснее вместо киви ложить кружочки ананасов
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014