Куриные котлеты очень сочные и вкусные.

Автор: sangofood 31 Января 2020
Куриные котлеты очень сочные и вкусные.
Очень вкусные и сочные куриные котлеты из мякоти филе курицы. То что надо, чтобы сытно и вкусно накормить всю семью. Гарнир может быть любым, но как же сюда идет пюрешка). Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Фарш из куриного филе 500 г.
  • Батон 130 г.
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Вода 200 мл.
  • Чеснок 1 зубок
  • Соль 1 ч.л. с горкой
  • Перец черный молотый 1/4 ч.л.
  • Масло сливочное (для жарки лука) 50 г.
  • Масло растительное (для жарки лука) 4 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки котлет) 10 ст. л.
  • Мука для панировки котлет

1. Заливаю батон водой.

2. Мелко нарезанный лук тушу на маленьком огне, на растительном и сливочном масле.

3. В куриный фарш добавляю тушеный лук, чеснок, соль, перец черный молотый, размоченный батон и яйцо. Тщательно все перемешиваю.

4. Из полученного фарша формирую котлеты. Панирую в муке и жарю на сковороде с двух сторон.

5. Готовые котлеты подаю с картофельным пюре. Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014