Делюсь с Вами рецептом моего "фирменного" маринада для куриных крылышек, а с ним и самого блюда в целом.
Делюсь с Вами рецептом моего "фирменного" маринада для куриных крылышек, а с ним и самого блюда в целом.
Замешайте в эмульсию
2 ст.л бальзамического уксуса;
2 ст.л оливкового масла;
1 десертную ложку меда.
Добавте специи
1 ст.л кунжута;
0,5 ч.л карри;
щепотку молотого красного перца;
1 ч.л горчичных зерен;
соль по вкусу (0,5 ч.л);
0,5 ч.л сушеной зелени петрушки.
Вымешайте и оставьте пока будете подготавливать к приготовлению куриные крылышки. Вымойте и обязательно обсушите крылья для того, чтобы они могли полноценно впитать в себя маринад. Хорошенько обваляйте крылышки в маринаде и оставьте отдохнуть 15.
Теперь отправляйте в духовку разогретую до 240 градусов минут на 30.
И вот, когда крылышки уже были готовы, я их оставила на плите остывать. Сама же отправилась за телефоном, чтобы запечетлеть получившееся блюдо... То,
что я успела сфотографировать, на заглавную картинку, к сожалению не тянет. Вместо этого мне достались 3 довольных жующих лица ))))
Комментарии
следить за комментариямизаменила главную фотку
выглядит вкусно, попробую обязательно
на твое усморение. Попробуй, у нас они очень востребованы. (ничего, что я на "ты"?)
Спасибо! Теперь это и мой любимый рецепт!