Очень вкусные куриные рулетики, которые можно приготовить на завтрак или для праздничного стола. Отлично сочетаются с любым гарниром.
Ингредиенты
- куриное филе 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- сырок плавленый 1 шт.
- масло подсолнечное для обжаривания
- соль, перец по вкусу
Куриное филе разрезать, развернуть и отбить кухонным молоточком. Посолить и поперчить. Нарезать пластинками плавленый сырок. Лук нарезать, морковь натереть на тёрке и немного их обжарить на подсолнечном масле. На филе выложить понемногу обжаренных овощей и положить пару пластинок сыра. Свернуть рулетики и зафиксировать их нитками или сколоть зубочистками.
Обжарить рулетики на подсолнечном масле со всех сторон, затем выложить на кухонные салфетки чтоб убрать лишнее масло. Снять нитки.
Подавать к любому гарниру в качестве закуски.
Комментарии
следить за комментариямиОчень нежная закусочка! Лика, у Вас вся посуда такая красивая!
класс!!! Обожаю рулетики!