Куриные сердечка тушенные в сметане.

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 5 Июня 2011
Куриные сердечка тушенные в сметане.

сердце, тебе не хочется покоя.....

Рецепт родился брагодаря плохой погоде)))0должен был быть шашлык, ну не пропадать же добру))))

Ингридиенты:

 

  • 200г куриное сердечко
  • 150г лука
  • 60г  пива
  • 100г сметаны
  • 1-2 ст.лю лимона
  • молотый перец 1/2 ч.л.
  • 0,5л воды

Приготовление:

 

 1-я стадия

лук порезать кольцами, выложить в глубокую посуды половину лука; затем выложить куриные сердечка. поперчить/посолить; выложить оставшийся лук; вылить в воду соок лимона. перемешать; залить сердечки этим "сиропом" и остаивть мариноваться 3-4 часа.

2-я стадия

 обжарить на сковороде отжатые от жидкости лук и сердечка 5-6 минут; убавить огонь и влить на сковородь пиво, накрыть крышкой и оставить тушить 5-6 минут; затем добавить сметану, посолить и хорошенько перемешать; накрыть крышкой и тушить до готовности. ( минут 10-15).

Приятного аппетита!

 

132

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 5 Июня 2011
# 0
Должен был быть шашлык из куриных сердец?
# 0
ага
KonstantinV 6 Июня 2011
# 0
А не жесткие они получилимсь?
# 0
неа. даже очень ягкие
ilonka 7 Июня 2011
# 0
Elma 7 Июня 2011
# 0
Очень красивая фотография!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014