Пошаговый рецепт приготовления
1. Мелко нарезаем чеснок, мелким кубиком нарезаем лук. Помидоры разрезаем пополам, натираем на крупной терке придерживая за шкурку. Не очень тонкой соломкой нарезаем перец.
2. Обжариваем лук с чесноком на растительном масле до золотистости.
3. Добавляем сердечки и жарим на большом огне 5 минут.
4. Вливаем помидоры, добавляем соль, сахар, специи, перемешиваем. Ждем закипания, накрываем крышкой и тушим 10 минут на умеренном огне.
5. Добавляем перец, перемешиваем и тушим под крышкой еще 10 минут.
6. Затем убираем крышку и тушим 5-7 минут до загустения соуса. Подаем к столу посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями