Люблю радовать своих такими домишними но летними вещами.
Очень просто в приготовлении,полезно и вкусно.
Люблю радовать своих такими домишними но летними вещами.
Очень просто в приготовлении,полезно и вкусно.
Ингридиенты.
1.3 куриные грудки
2.1 цуккини
3. 1 болгарский перец.
4.Маринад
-сливки (30мл)
-1 ст.ложка оливкового масла.
-25 мл.соевого соуса.
-щепотка соли
-щепотка сахара
-щепотка молотого белого перца.
-смесь трав,у меня итальянская смесь(базилик,ореган,майоран,розмарин)
5.палочки(я брала деревяные,для суши=D)
Прежде чем одеть на палочки,грудки нужно нарезать квадратами(не мелкими)и оставить в маринаде на часик.Затем нарезать цуккини и перец(перец был для красоты,так веселее)и нанизать на палочки равномерно,приблезительно по 3-4 кусочка,чредуя с овощами.
После,рызложить шашлычки на протвень,застеленный фольгой,и сбрызнуть еще чуть-чуть оливковым маслом,чтоб грудка была не такой сухой.
Затем,в заранне раскаленную духовку 200с.отправляем шашлычки печься.
Когда курочка уже стала беленькой стоит посидеть возле духовки,и поливать её выделившийся подливой из маринада и жира,каждые 2 минуты.
Курица печется приблезительно 20 минут,главное не пресушить.
Отличный обед.=)
Комментарии
следить за комментариями