Такой маринад из овощей сделает ваш куриный шашлык особенным - нежным, сочным и ароматным.
Ингредиенты:
Лук репчатый - 220 г
Перец сладкий - 220 г
Помидоры - 230 г
Петрушка - 10 г
Чеснок - 4 зубчика
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Перец красный чили хлопьями - 1 ч.л.
Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Куриная голень - 1,5 кг
1. Помидор, перец и лук нарезать на кусочки. 2. В блендер положить петрушку, чеснок, нарезанные овощи, перец черный, перец чили красный, паприку молотую, соль, кориандр и растительное масло, измельчить все до однородной массы. 3. Куриную голень залить маринадом и оставить на 1 час. 4. Кусочки курицы выложить на решетку и жарить до готовности периодически переворачивая примерно 30 минут.
Комментарии
следить за комментариями