Маринад из овощей для куриного шашлыка

Автор: ВсегдаВкусно 5 Июня 2019
Маринад из овощей для куриного шашлыка
Такой маринад из овощей сделает ваш куриный шашлык особенным - нежным, сочным и ароматным.
Ингредиенты:
  • Лук репчатый - 220 г
  • Перец сладкий - 220 г
  • Помидоры - 230 г
  • Петрушка - 10 г
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Перец черный молотый - 1 ч.л.
  • Перец красный чили хлопьями - 1 ч.л.
  • Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.
  • Соль - 2 ч.л.
  • Кориандр - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Куриная голень - 1,5 кг
1. Помидор, перец и лук нарезать на кусочки.
2. В блендер положить петрушку, чеснок, нарезанные овощи, перец черный, перец чили красный, паприку молотую, соль, кориандр и растительное масло, измельчить все до однородной массы.
3. Куриную голень залить маринадом и оставить на 1 час.
4. Кусочки курицы выложить на решетку и  жарить до готовности периодически переворачивая примерно 30 минут.

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014