Перед приготовлением необходимо сделать разрез по одной стороне филе, не сплошной, а в виде кармана.
Отбить филе с обеих сторон, посолить, натереть травами с обеих сторон и одну сторону смазать горчицей.
Для начинки тонкими пластинами необходимо нарезать сыр, ветчину и маринованные огурцы.
На
смазанную горчицей сторону куриной грудки помещаем тонкую пластинку
ветчины, сыр и слайсы маринованного огурца. Выворачиваем грудку через
боковой разрез наизнанку так, чтобы начинка оказалась внутри.
Придаем филе форму большой котлеты и опускаем во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. И отправляем на сковороду.
Обжариваем до готовности с обеих сторон.
Комментарии
следить за комментариями"Бомба" для моего племяшика!
Отличные котлетки! Спасибо за рецепт
Готовьте с удовольствием.
Забрала в КК! Спасибо! Очень люблю разные кармашки из курогрудок
Попробуйте. Готовлю его давно и всегда пользуется успехом.