Отбивные с индюшиных сердец в необычном кляре.

Автор: InnaRyabchenko 12 Февраля 2019
Отбивные с индюшиных сердец в необычном кляре.
Из сердечек индейки готовят отличные отбивные, которые получаются мягкими, с аппетитной корочкой. Я сегодня использую необычный кляр с кокосовой стружки, поверьте это очень вкусно! На гарнир подойдет картофельное пюре, отварной рис или овощи.

Ингредиенты

  • индюшиные сердечки 6 шт.
  • яйца 1 шт.
  • кокосовая стружка 60 г.
  • мука 2 ст. л.
  • приправа к мясу
  • черный молотый перец
  • орегано
  • соль

Сердца разрезаем вдоль не до конца, отбиваем с двух сторон, солим, перчим, добавляем приправы.

Яйцо взбалтываем с солью.

Сердце обваливаем в муке, затем в яйце и в кокосовой стружке.

Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета, выкладываем на бумажное полотенце.

Горячими подаем к столу.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014