В кипящую воду всыпать кукурузную крупу, перемешивая деревянной лопаткой , чтоб не образовалось комочков.
Добавить молоко , также тщательно перемешивая.
После того, как каша немного загустеет, добавить яйцо и тщательно взбить лопаткой.
Оставить на огне чтоб проварилось до максимальной густоты.
В общей сложности кукурузная крупа должна вариться где-то 20 минут.
А тем временем порезать лук, шампиньоны, куриное филе, натереть морковь.
В разогретую сковороду положить лук с грибами и немного прожарить, добавить туда же куриное филе, после морковь.
Протушить до готовности.
Готовую кукурузную кашу выложить на тарелку ,чтоб остыла до теплой массы.
После выложить на пергамент, ним же накрыть и раскатать качалкой в ровный пласт.
Выложить готовое филе, сверху брынзу, посыпать зеленью.
И сформировать рулет.
При подаче разрезать на порционные куски.
Комментарии
следить за комментариями