Рулет с курагой

Автор: Надюшище 21 Марта 2009
Рулет с курагой

Рулет вкуснейший. Приготовлен из куриного фарша.

Ингредиенты:

* Куриный фарш — 1 кг

* Курага — 150-200 г

* Яйца вареные — 3 шт

* Морковь — 2 шт.

* Зелень

* Сыр — 100 г

* Специи и соль

Фарш смешиваем с солью и специями. Добавляем карри.

Теперь застилаем рабочую поверхность стола и выкладываем фарш.

Режем соломкой курагу и бросаем ее на фарш

Трем морковку на крупной терке и туда же

Яйца отвариваем в крутую и режем кубиками.

заворачиваем рулет и переносим его на противень.

И посыпаем тертым сыром. Запекаем! Приятного аппетита!

111

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 23 Марта 2009
# 0
\"заворачиваем рулет\" — самый интересный процесс, расскажи, плиз, как заворачивала, это же фарш
Надюшище 27 Марта 2009
# 0
С помощью пищевой пленки или фольги, как у меня. То есть вместе с фольгой. Если аккуратно отлеплять фольгу от фарша по мере заворачивания, то рулетик получиться Главное не выкладывать фарш слишком широко.
Олег 24 Марта 2009
# 0
Аппетитно!!!!
Ольга FSN 10 Апреля 2009
# 0
все равно не понятно как его так свернуть
irinka 23 Июля 2009
# 0
Vau! Kak vkusno!
Neka 23 Июля 2009
# 0
Интересный рецепт, а можно без карри-не люблю я его а завернуть легко, как суси или ролы
Седых Анна 10 Ноября 2009
# 0
у меня тоже проблемы с заворачиванием . Есть вопрос: запекать рулет полностью завернув в фольгу? Но как тогда получилась такая потрясающая корочка от сыра? А вообще рецепт прото супер!
Надюшище 17 Мая 2010
# 0
Нет, фольга только для сворачивания. Запекать в фольге не нужно.
Magda 17 Сентября 2010
# 0
Пробывала я приготовить рулет,для меня сложность была не в том как завернуть рулет,а как его переложить на противень.После неудачного перекладывания ,я пришла к выводу, что фольгу надо стелить в несколько слоев,и заварачивать рулет лучше сразу на противене оставляя его на фольге.Всем удачи .Рецепт хороший,получилось вкусно.
целовашечка 8 Января 2011
# 0
Надюшище доброй ночи) приготовила сегодня рулетик,только с черносливом,кураги дома не оказалось,ооочень вкусно,родным понравился).Только вот вопросик,фарш суховат получился,вы как сам фарш делали? и у меня получилось фарша много,а начинки мало,не знаю как фото прикрепить,на нем видно хорошо(
Ксюша 9 Января 2011
# 0
можно отправить на info@chef.com.ua — мы прикрепим
Надин 5 Декабря 2015
# 0

Огромное спасибо за рулетик! Мы с мужем и сыночком от него в полном восторге!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014