Вкусные рулеты из индейки с сыром, приготовленные в пароварке, подаются под соевым соусом
Вкусные рулеты из индейки с сыром, приготовленные в пароварке, подаются под соевым соусом
Филе индейки — 500-600 гр
Твердый сыр — 200-300 гр
Зелень (укроп, петрушка) — 50 гр
Чабрец, базилик, орегано, душица, чеснок, лук, соль, перец — по вкусу
Филе индейки разрезать на длинные стейки, отбить, добавить соль и замариновать в специях на 30 мин.
В качестве начинки тонко нарезать и выкласть на филе сыр, специи, зелень и травы.
Свернуть в рулетик, закрепить шпажками или ниткой и выложить в чашу пароварки
Готовить 40-45 минут.
Дать рулетам остыть и холодными нарезать на дольки. Подавать с соевым соусом
Комментарии
следить за комментариями