Обзавелась пароваркой, теперь буду пробовать питаться вкусно и полезно:)Много фоток не делала
Обзавелась пароваркой, теперь буду пробовать питаться вкусно и полезно:)Много фоток не делала
Картошка
Грудка или филе
Бекон несколько кусочков
соевый соус
специи
Мяско отделяем от косточек (это если у нас не филе), отбиваем и маринуем минут 15. соевый соус, соль и перец. . Тем временем, чистим картошку и режем на 4 части.
Кусочек филе раскладываем на доску, на него раскладываем кусочка бекона..
Затем заворачиваем мяско рулетиком и скрепляем 2 зубочистками.
Заворачиваем наши рулетики в пищевую плёнку. Я её отмеряла прямо на рулетике, чтобы хватило завернуть
Включаем пароварку, кладем на нижний уровень наши рулетики на нижний уровень, а картошку на второй. Выставляем таймер на 30 минут и занимаемся своими делами.
Пароварка нам сигналит..картошку поливаем соевым соусом.
Учень вкусно получаетсяРулетики очень сочные
Комментарии
следить за комментариямиздорово!
только мне немного не понятно, зачем заворачивать в пленку, когда уже скрепили зубочистками, что это дает? а еще — насколько безопасно нагревание этой пленки? она хоть и пищевая, но я думала, что она только для холодного использования.
julinka, поздравляю с новинкой !
ilonka , курочка завернутая в пленку пускает сок и парится в этом соке, в итоге рулетик получается не сухим и очень вкусненьким. вместо пленки наверное подоойдет ркав для запекания
ааа, и правда, курица в пароварке суховата получается.
Ксюша, спасибо