Некие вариации на тему галантина. Рулеты из курицы с беконом лучше подавать на подложке из свежих овощей, чтобы они пропитались куриным соком.
Некие вариации на тему галантина. Рулеты из курицы с беконом лучше подавать на подложке из свежих овощей, чтобы они пропитались куриным соком.
Для приготовления этого блюда нам потребуются:
1. Собственно тушка курицы
2. Луковица
3. Морковь 1 шт.
4. Зубчик чеснока
5. 50 гр. сливочного масла
6. Немного сладкой кукурузы
7. 300 гр бекона
Курицу обмываем и освобождаем от костей
Мясо хорошо отбиваем с внутренней стороны
Смешиваем чуть подтаевшее сливочное масло с давленым чесноком.
Чесночно-масляную массу равномерно распределяем по мясу
Туда же наносим тертую морковь и мелко порезанный и обжаренный лук.
На всю конструкцию аккуратно выкладываем тонко нарезанный бекон и кукурузу
Куриное филе заворачиваем в рулет вместе с начинкой, слегка перевязываем ниткой и запекаем в фольге до готовности.
Готовый рулет нарезаем, выкладываем на овощи и поливаем оставшимся соком.
Комментарии
следить за комментариями