1. Разрезаем курицу по груди в области хряща.
2. Удаляем легкие и обязательно нужно удалить копчиковоую железу.
3. Смешиваем в небольшой емкости: паприку, сушеный молотый чеснок, тимьян, карри, чили и соль по вкусу.
4. Смешиваем смесь из приправ с кусочком размягченного сливочного масла комнатной температуры.
5. Натираем курицу этой смесью из мягкого сливочного масла и приправ.
6. Чтобы куриная грудка получилась сочной, разрезаем куриную грудку пополам и кладем по центру пару кусочков сливочного масла.
7. Отправляем курицу в разогретую до 160 градусов духовку на 40 минут чтобы не пересушить мясо. По истечению этого времени я увеличу температуру духовки до 200 градусов и запекаю курицу еще 20 минут до румяной корочки.
Белое мясо получается МЕГА Сочным и Вкусным и пропекается ИДЕАЛЬНО!
Комментарии
следить за комментариями