Утка фаршированая яблоками

Автор: Стелла 20 Июля 2010
Утка фаршированая яблоками

ммммммм.какой ужин.

1.Утка.(потрошеная)
2.яблоки
3.Горчица.
4.паприка
5.мед

Утка печется ровно 1,5 часа при температуре 200с.
Прежде чем выпекать промойте утку,внутри и снаружи смажте обильно горчицей и перцем,солью,паприкой.
Затем нарежте чищеные яблоки дольками и нафаршируйте утку,после чего зашейте туго ниткой ,чтоб яблоки не выпадали.
Положите на протвень и сверху пару кусочков сливочного масла.
Спустя 40 минут выпекания начните поливать утку собственным жиром,за 5 минут до конца выпекания выставить 250с для хрустящей корочки.


Приятного аппетита=)!!!!!!

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marie Zhak 20 Июля 2010
# 0
Стелла 21 Июля 2010
# 0
вухххуууу
Toll 21 Июля 2010
# 0
Стелла 21 Июля 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014