Куриные сердечки - 700 г
Морковь - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Орехи грецкие - хорошая горсть
Томатный соус - 3 ст. л
Лук - половина
Чеснок - 3 зубка
Укроп по вкусу
Душистый перец молотый - по вкусу
Соль по вкусу
Масло для жарки
Кориандр - щепотка
Специи по вкусу можно добавить любые
Вино (у меня херес) - 60 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Нарезать яблоко.
Произвольно нарезать лук и морковь.
Выкладываем сердечки на сковороду с маслом, добавляем лавровый лист и солим по вкусу и тушим пока не выпарится жидкость.
Затем добавить лук и морковь и обжарить, затем добавить яблоко и орехи и обжарить в течении 3 - 4 минут.
Добавляем специи, щепотку укропа, вливаем вино и тушим
Складываем все в кастрюльку, добавляем воды, чтобы покрыло лишь сердечки и тушим минут 15 добавляем томатный соус и тушим еще 25 минут, затем снять с огня и добавить укроп и чеснок, дать постоять 10 минут и приятного аппетита.
Приятного аппетита....
Комментарии
следить за комментариямиИнтересное сочетание ))
Спасибо, попробуйте и не пожалеете
вау, как аппетитно
спасибо
Я печень с яблоками очень люблю, а сердечки не пробовала
спасибо, я печень с яблоком тоже люблю