Ингредиенты
Филе куриное — 3 шт
Кукуруза (1/2 свежего кочана( можно заменить свежемороженой или консервированной)) — по вкусу
Помидор — 2 шт
Огурец маринованный — 2 шт
Сыр твердый — 150 г
Сметана (у меня 10% жирности) — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное (для смазывания формы) — 1 ст. л.
Как приготовить
Готовим "начинку".
Кубиком нарезаем помидоры и огурцы. Отделяем зерна от кочана. Сыр натираем на крупную терку. Добавляем к подготовленным ингредиентам сметану, перемешиваем. "Начинка" готова. Я не солю ее, мне хватает солености от огурцов и сыра (у меня сметанный), Вы смотрите по своему вкусу.
Куриное филе разрезаем пополам вдоль.
Отбиваем мясо.
Выкладываем в смазанную маслом растительным форму, соли филе и перчим по вкусу.
На филе выкладываем начинку. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут (смотрите по своей духовке, у меня только нижний нагрев).
За 10-15 минут до готовности снимаю фольгу и доготавливаю уже без нее.
Куриное филе под овощами готово! Оно получается очень сочным и вкусным! А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
Комментарии
следить за комментариями