Зразы куриные с гречкой и печенкой.

Автор: Пагрантюэль 3 Июня 2015
Зразы куриные с гречкой и печенкой.
 Рецепт приготовления очень вкусного блюда из куриного филе фаршированного начинкой из печенки и гречневой крупы под соусом

Ингредиенты

  • куриное филе 2 шт.
  • куриная печень 80 г.
  • яйца 1/2 шт.
  • лук порей 20 г.
  • гречка 20 г.

Готовим начинку. Печенку очистить от пленок и желчных протоков, промыть в холодной воде, нарезать небольшими кусочками и прожарить на масле вместе с нарезанным луком. Потом печенку мелко изрубить или
пропустить через мясорубку, посолить, посыпать перцем, смешать с отваренной, рассыпчатой гречневой кашей и рубленными вареными яйцами. Готовую начинку положить на отбитое филе и завернуть. Упаковать <зразы в фольгу и запекать в разогретой до 190*С духовке - 50 минут.

Готовим соус. Столовую ложку муки обжарить в столовой ложке масла. Постепенно развести горячим
бульоном. Проварить 5-8 минут, по готовности посолить.

25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014