Теперь чаще покупаю творог и готовлю Творожные Булочки без дрожжей! Оторваться Невозможно! Curd Buns

Автор: Hassanovna 10 Февраля 2021
Теперь чаще покупаю творог и готовлю Творожные Булочки без дрожжей! Оторваться Невозможно! Curd Buns
Всем привет! Отличная домашняя выпечка получается из теста с добавлением творога. Тесто мягкое и очень приятно замешивается, а при выпечке аромат на весь дом. Мы испекли булочки из творожного теста и остались очень довольны результатом! Они вкусные, красивые и их... много!

Для теста:

  • Яйцо куриное (4 яйца в тесто и 1 яйцо для смазывания булочек перед духовкой) 5 шт.
  • Творог 500 г.
  • Сахар 350 г.
  • Сода 1 ч.л.
  • Мука 700 г.
  • Ванилин — 1 щепот.
  • Соль — 1 щепот.
  • Для начинки
  • Масло сливочное (мягкого) 100 г.
  • Сахарная пудра 9 ст. л.
Для приготовления теста взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем творог и все остальные ингредиенты по списку и замешиваем тесто и делим на четыре части. Каждую часть раскатываем в тонкий пласт, смазываем маслом, посыпаем пудрой и скатываем в рулет. Затем разрезаем булочки шириной 3 см. Перед посадкой в духовку смазываем булочки яйцом. Выпекаются 20-25 минут при температуре 180 градусов с конвекцией. Посыпаем булочки при подаче сахарной пудрой и и ставим чайник! Приятного чаепития,мои дорогие!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014