ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриное филе нарезать большим кусочками.
Обвалять в специях карри и паприки.
Обжарить.
Лук, порезать кубиками, обжарить.
Добавить грибы и готовить пока не испарится жидкость.
Затем добавить куриное филе.
Посолить и поперчить.
На отдельной сковороде растопить сливочное масло.
Быстро всыпать муку и венчиком перемешать.
Затем добавить сметану, постоянно перемешивая и добавить бульон.
Все перемешать венчиком, чтоб не было комочков.
К соусу добавить курицу с грибами и дать закипеть.
Попробуйте и досолите по вкусу.
Прокипятите 5 минут на маленьком огне.
Добавьте щепотку муската.
Перед подачей добавьте немного укропа.
Подходит к кашам, к пюре и к макаронам.
Комментарии
следить за комментариями