Запеченная курица с имбирем и медом. С картофелем фри. Никого еще не оставила равнодушным.
Курицу разрежем вдоль. Сделаем надрезы по всей курицы. Намажем хорошенько солью. Корень имбиря очистим, натрем на терке, смешаем с медом. Намажем курицу. ОСтавим мариноваться на 2-3 часа. Запекаем при 200 градусах. Затем снимаем весь имбирь .
Картофель порежем соломкой. Зальем водойна 20 минут. промоем и обсушим. жарим в раскаленном масле, чтоб весь картофель покрывало масло.
Лук обжарим до мягкости. Добавим специи, сахар, соль. Воду. Тушим 30 минут на среднем огне. ЗАтем воды не должно остаться. Чтоб лук был кашецеобразной консистенции. можете потолочь толкушкой дляпюре.
Наблюдо выкладываем лук, затем курицуи сверху картофель .
Комментарии
следить за комментариями