Приготовление:
1) Соединить обжаренные шампиньоны, лук, свиной фарш, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
2) 2 листа лаваша равномерно смазать фаршем.
Свернуть рулетом, также сделать с другим лавашем.
Лаваш скрутить улиткой, уложить на дно мультиварки. Если он порвется, ничего страшного.
3) Яйца взбить с солью, перцем, сметаной. Залить этой смесью пирог.
4) Выпекать в режиме "Выпечка" 50 минут. Затем включить режим "Подогрев" и оставить еще на 20 минут.
Приготовление:
1) Чеснок очистить и порезать на пластинки. Частью чеснока при помощи острого ножа нашпиговать мясо.
2) Смешать перец, соль, итальянские травки, розмарин и хорошо натереть этой смесью мясо.
3) Мясо выложить на фольгу, обложить со всех сторон оставшимся чесноком.
4) Плотно завернуть мясо в несколько слоев фольги.
5) Затем выложить мясо в фольге в мультиварку. Готовить в режиме «Выпечка» при температуре 180 градусов 1 час 15 минут. После окончания оставить мясо в мультиварке еще на 15 минут.
Два вкусных и несложных блюда для мультиварки на каждый день!
Комментарии
следить за комментариями