
Сегодня я пароварила вот такие рулеты. Хочу заметить, что сочетание продуктов для начинки довольно удачное.
Сегодня я пароварила вот такие рулеты. Хочу заметить, что сочетание продуктов для начинки довольно удачное.
Потребуется на два рулета: |
|
![]() |
Шампиньоны нарезать пластинами и выложить на сковороду смазанную маслом. Полить 1ст.л. соевого соуса и добавить 1ст.л. сметаны. Обжарить 10 мин. до испарения жидкости. Остудить. |
![]() |
Грудку разделить на две части. Половинки разрезать вдоль не дорезая 0,5см до конца. Разложить одну часть в пакете и осторожно отбить молотком с двух сторон , придавая квадратную (прямоугольную) форму. |
|
|
|
|
С помощью пленки скрутить в рулет и хорошо зафиксировать края. Обмотать 3-5 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
Поместить рулеты в пароварку на 35 минут. |
![]() |
После приготовления дать рулетам полностью остыть не вынимая их из пленки,тогда они будут сочными |
![]() |
После полного остывания освободить рулеты от пленки и нарезать. |
![]() |
Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментарияминет слов, спросто объедение
так точно
Как здорово! Вы молодец. Скажите пожалуйста, ессли нет пароварки, в духовке можно?
идея чудесная, воспользуемся
Смачні рулети, у кого нема пароварки, можна варити в рукаві для запікання, тільки краї завязати міцно грубою ниткою, в кастрюлю набрати води помістити туди рулет в рукаві і варити 1 год на маленькому вогні, мясо можна брати різне телятину і курятину разом (тоді варити 1,5 год)
Дякую за підказку!
На здоро'я. А ще можна робити з філе риби ( я роблю з телапії, або скумбрію тушку чищу від костей) тільки посипати перед тим як заркучувати в рулет желатином 2 ч. ложки) і коли зпечеться чи звариться поставити під гніт на 2 год. або на ніч.
Мені до вашого рівня ще далеко, а з своїми рецептиками скоро буду, поки ще по ваших готую.
До речі, як Вас звати? Мене звуть Інна
Мене звати Мар'яна, приємно познайомитись
Я два месяца сюда не заходила! Я похудела на 5 кг! И вот опять! Уважаемая, разве так можно? Така вкусняка! Сил моих нету, пошла за грудками!
ВКУСНОТИЩЕ ТО КАКОЕ...!!!