Это блюдо лучше сделать накануне праздника,
чтобы оно настоялось. На второй день оно вкуснее.
И подавать именно холодным.
Да и, кстати, абрикос совсем не дает сладость
этому блюду, зато дает приятный вкус и аромат.
Это блюдо лучше сделать накануне праздника,
чтобы оно настоялось. На второй день оно вкуснее.
И подавать именно холодным.
Да и, кстати, абрикос совсем не дает сладость
этому блюду, зато дает приятный вкус и аромат.
Состав:
Куриная грудка – 4 шт.,
Сыр – 100 гр.,
Абрикосы, консервированные половинками – 1 маленькая баночка,
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Куриную грудку отделить от костей, сделав из нее филе.
Посолить, поперчить с двух сторон.
Посыпать с одной стороны тертым сыром.
Выложить в ряд половинки абрикос.
Свернуть рулетиком и зашить нитками.
Запекать на нижней решетке аэрогриля :
При Т 180С – 40 мин,
И при 225С -10 мин.
Подавать холодным, предварительно вынув нитки и нарезав ломтиками.
PS: пробовала класть, помимо соли и перца, прованские травы –
никому не понравилось, травы сильно перебивали основной вкус.
Комментарии
следить за комментариями