Не буду комментировать!))))))))))
Не буду комментировать!))))))))))
Все зависит от диаметра формы, у меня форма для кекса от хлебопечки диаметром 17см. |
Понадобится: грудинка(бекон) 250-300г фарш куриный -300г или 50/50 шампиньоны -6 шт. цветная капуста (соцветия)-6шт. Соль,перец.
Бекон тонко нарезать и слегка отбить молотком. |
Фарш немножко пересолить и переперчить. Кроме фарша я больше ничего не солила и не перчила. |
Отбитый бекон выложить в форму как на фото,внахлест по часовой стрелке и чтоб концы свисали. |
По бортику выложить 1/2 фарша и поочередно начинку-грибы и капусту. |
Сверху накрыть остатком фарша. |
А теперь против часовой стрелки заворачиваем начинку в бекон, подворачивая концы под низ,формируя кольцо. |
Запекать 1 час. Я запекала прямо в хлебопечке на программе выпечка.
Резала, когда полностью остыл. Вкусная колбаска получилась)))
Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиСУПЕР!!Вот -бы сейчас и съела.Буду готовить осталось формочку купить!!
какая красота! очень аппетино
Инн, просто отлино!!!! жаль, у меня нет такой формы....
форма может быть любая круглая, только надо будет исходить от диаметра и увеличить количество продуктов.
ОГО! красота какая!!!
Вау, вот уж действительно обалденно!!! Так люблю домашние колбасы, а это так просто, но шедевр однозначно, от последней фотки просто глаз не оторвать уже в голове пролетают варианты начинок Браво, Браво и еще раз Браво!!!
Шедеврально!
Ефектно виглядить ! Попробую адаптувати до свого кухонного "причандалля" .
Везет же, хлебопечка с формой для кекса!! я такие ни где не видела!! Класс! а уж какой подход, нет слов! +5
Нет слов!!!!
Всем большое спасибо за отзывы я знала,что понравится
да. вкуснотища!!!!
Спасибо!
супер!!!!!!!!
Очень красиво и вкусно!!!
Здраствуйте, можно делать в силиконой форме для кексов?
Если в духовке,конечно можно! Форма может быть любого диаметра и которая пригодна для выпечки или запекания.
Спасибки за ответ , попробую сделать, отпишусь, ну думаю вкусняшка будет....