Рулеты

Автор: Ольга FSN 9 Марта 2009
Рулеты

Рулеты из свинины.

Ингредиенты

  • мясо свинина (подходящий для рулета кусок),

чеснок (пропущенный через пресс), соль, перец, молотый имбирь и базилик (у меня сухой, но можно и свежий).


Приготовление: мясо разрезать так, чтоб оно разворачивалось как книга. Немного отбить (насколько сильно отбивать смотрите по мясу). Затем мясо приправить солью, перцем, имбирем, натереть смесью чеснока и посыпать базиликом.


Свернуть мясо рулетом и связать ниткой.


Я запекала в духовке при температуре 200 градусов около двух часов. Но можно такие рулеты готовить на плите в сковородке. В любом случае нужно поливать рулеты их соком. А время приготовления зависит от толщины рулета.


185

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 9 Марта 2009
# 0
вкусненько!
Ольга FSN 10 Марта 2009
# 0
да, рулетик очень нежный получился
irinka 17 Марта 2009
# 0
Ja bi sejchas bi ix i skushala bi!
Ольга FSN 20 Марта 2009
# 0
на здоровье!
Ирада 1 Апреля 2009
# 0
мммм...какая вкуснятина....
Neteli 24 Апреля 2012
# 0

"В любом случае нужно поливать рулеты их соком." — как это?

Ольга FSN 28 Июня 2012
# 0

ну вы их запекаете на протвине (или жарите в сковороде) , там образуется жидкость. Вот этой жидкостью (соком) и поливаете.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014