Рулеты из свинины.
Рулеты из свинины.
чеснок (пропущенный через пресс), соль, перец, молотый имбирь и базилик (у меня сухой, но можно и свежий).
Приготовление: мясо разрезать так, чтоб оно разворачивалось как книга. Немного отбить (насколько сильно отбивать смотрите по мясу). Затем мясо приправить солью, перцем, имбирем, натереть смесью чеснока и посыпать базиликом.
Свернуть мясо рулетом и связать ниткой.
Я запекала в духовке при температуре 200 градусов около двух часов. Но можно такие рулеты готовить на плите в сковородке. В любом случае нужно поливать рулеты их соком. А время приготовления зависит от толщины рулета.
Комментарии
следить за комментариями"В любом случае нужно поливать рулеты их соком." — как это?
ну вы их запекаете на протвине (или жарите в сковороде) , там образуется жидкость. Вот этой жидкостью (соком) и поливаете.