Для начала соус. Режим мелким кубиком овощи, лук, морковь и сельдерей. Затем обжариваем овощи на масле. добавим фарш, соль перец. Добавим красное вино, розмарин чеснок и томаты. Выпариваем.
Берем тесто фило, на него выкладываем соус и распределяем по всей поверхности. скручиваем рулет и запекаем в духовке 10мин. 200-220 градусов.
Теперь соус бешамель. в сотейнике растопим сливочное масло. оно закипит и добавляем муку, перемешиваем и тут же добавляем молоко, размешиваем все веничком до загустения. затем снимаем.
Штрудель готов, разрезаем и подаем вместе с соусом. Приятного аппетита. Все важные подробности в замечательном видео-рецепте.
Комментарии
следить за комментариями