Рецепт может пригодиться, если случайно наварить много гречки,
как это однажды произошло со мной...
Рецепт может пригодиться, если случайно наварить много гречки,
как это однажды произошло со мной...
Ингредиенты:
Гречка (варёная) 500мл
Мука 500г + 11г разрыхлителя
Кефир – 6 ст. л.
Маргарин – 125г
Бекон – 150-200г
Лук репчатый – 2-3 шт.
Яйца – 3 шт. (одно – для смазки)
Сушёные травки
Приготовление.
Порезать бекон, обжарить с луком на сковороде, остудить.
Взбить яйца с маргарином комнатной температуры.
Добавить остальные ингредиенты, вымесить тесто
и разделать его на 12-14 булочек.
Смазать булки яйцом, посыпать травками.
Выложить на смазанный маслом или застеленный пекарской
бумагой противень.
Выпекать в заранее нагретой до 200 градусов духовке
в течение 20-25 минут.
Комментарии
следить за комментариями