«Искры шампанского», печеночный торт и бисквитное печенье – думала я иду на интервью с талантливым молодым дизайнером, а попала на вкуснейшее угощение с милейшим и творческим собеседником ☺!
С Людмилой мы познакомились когда я искала подарок в рамках украинского конкурса на нашем сайте и мне хотелось удивить участников подарком, обязательно украинского производства. После долгих поисков креативного и полезного подарка, я выбрала рюкзаки из коллекции Людмилы “Follow your Dream”. Коллекция удивила и заинтересовала меня, а интерес Шефовцев к дизайнерским рюкзакам привели к идеи об интервью с Людмилой.
Наша встреча началась с загадки, ведь печеночный торт, которая приготовила сама Людмила был с секретом! Торт был нежнейший по консистенции и загадочный ингредиент я разгадала не сразу ☺! Тайна во вкусе :). Попробуйте и Вы разгадать загадку и назвать в комментариях секретный ингредиент печеного торта в рецепте Людмилы :)!
Людмила, Вы любите готовить?
Да, я люблю выдумывать новые вкусы и готовлю, во-первых из того что есть, и даже если есть рецепт, я люблю выдумывать что-то новое.
Печеночный торт – это Ваше любимое блюдо?
Это мое самое любимое блюдо! Я помню когда его первый раз приготовила моя сестра. Почему-то он мне так запомнился и теперь на всех праздниках это главное блюдо на нашем столе! Даже когда планировали меню моего день рождения, я сказала, что мне ничего не нужно, дайте только печеночный торт :)
Боитесь ли Вы экспериментировать на кухне?
Нет! Я Люблю эксперименты, я думаю, что как раз возможность экспериментировать, добавлять что-то новое это самое интересное на кухне :). Муж у меня также готовит и на 100% любитель готовить по рецептам. А я люблю выдумывать новые вкусы и сочетания.
Смотрите ли Вы кулинарные передачи?
Ранее смотрела «Мастершеф», когда его транслировали днем, но это давно было ☺
А хотели бы Вы поучаствовать в кулинарных шоу?
Как идея вполне! Раскрыть себя с новой стороны, почему бы нет?
Людмила, а с чего Все начиналось? Как рождаются дизайнеры одежды?
Мне кажется что сам бренд родился вместе со мной. Я родилась, родители выбрали имя Людмила, получилась Людмила Гром, и уже тогда все началось :)
Я люблю красоту и у меня есть желание сделать весь мир красивым не только в одежде, но и во всем что окружает нас.
Я начинала дизайнером интерьера и текстиля, Даже там у меня преобладало создание универсальности и красоты. Например, я придумала многофункциональные шторы.
Потом я думала чем мне еще заняться, рассматривала дизайн одежды и даже веб-дизайн. Я параллельно училась всему, и использовала свой талант там. где можно сделать красивое функциональным.
Практичность. Функциональность и красота – такие вещи я люблю!
А где Вы учились? Для дизайнера Важно образование?
Я считаю обучение важно, я заканчивала Колледж легкой промышленности и Киевский университет Культуры и искусств по направлению «Дизайн одежды». Кроме того постоянное развитие, семинары, курсы. Дизайнер должен быть постоянно включенным и голова должна крутится на 360 градусов. Важно замечать все детали, нюансы, которыми можно сложить и сочетать, смотреть как это подойдет человеку.
Нужно слушать, нужно видеть. Включать все рецепторы чтобы сделать именно то, что необходимо для конкретного человека.
Людмила, что Вас отличает от других дизайнеров?
жизнь современной женщины достаточно многогранна, потому я создаю коллекции в разных направлениях (business, casual transformer), учитывая все виды ее деятельности. Это удобная одежда для успешных, деловых и стильных женщин, которая привносит множество трансформаций в Ваш образ! Все продумано так, что это ряд вещей, которые сочетаются между собой, можно взять в командировку, можно пойти на встречу, а потом трансформировать образ для вечерней прогулки, например. Кроме того, я создаю индивидуальные коллекции для своих клиентов, которые дополнены подсказками, где прорисованы образы и рекомендации, что и с чем лучше носить.
Также я люблю разрабатывать целостный образ от прически и макияжа до обуви и аксессуаров. Сумка это также часть образа. Я консультирую и помогаю подобрать туфли, выбрать прическу, чтобы образ был цельным и ничего не хотелось выбросить или добавить в Ваш образ.
Есть ли в Вашей жизни привычки?
Привычки? Самая первое – это перфекционизм, у меня чувство ответственности очень развито! Если я сказала, что я это сделаю, то я изо всех сил буду стараться, чтобы довести дело до конца! Это черта у меня еще с детства :)
Какие у Вас предпочтения в еде, судя по фигуре наверное Вы не едите?
Я очень много работаю, мало сплю и много работаю! Стрессы меня вдохновляют ☺, они меня будят и бодрят. А ем я все, я всеядная.
Известные шефовцам рюкзаки из коллекции “Follow your Dream”? Какой основной мотив коллекции?
Само название “Follow your Dream” говорит о коллекции. Хочется донести людям, что если вы о чем то мечтаете, то осуществляйте свои мечты! Пусть будет у вас одна мечта, но ее нужно воплотить обязательно! Нужно ставить правильные цели и достигать своей мечты!
«..Мечта невинна и прекрасна,
Мечта красива, и напрасно,
если мечта для вас лишь сон, пришедший в поздний час!..»
Как красиво сказано! А чьи это стихи?
Это отрывок одного из моих стихов, который я написала в детстве. Этот стих - мое кредо по жизни!
Одежда в этой коллекции - одежда для мечтателей, которые достигают своих целей. Она удобная. Она мягкая. Она натуральная. Т. е. полностью создана для Вашего комфорта!
Комментарии
следить за комментариямиПопробую угадать я: может печень была замочена или уже в готовое тесто дабавлялся коньяк, ну или другой алкоголь. Второй вариант — это какая-то приправа. А может дело в начинке? Может это сыр, творог?
Алкоголя не было , печенка нежнейшая была
Нежнейший может быть из-за куриной печени. а начинка.... морковь,орехи, авокадо... поди угадай! хоть намекни
Ага, я тоже догадки с куриной печени начала )))
Намек — это овощ
я також люблю готувати печінковий торт))) можливо це картопля
Овощ, но не картошка
Кабачок це цікаво (промайнула й така думка), я правда заморозила нарізаний кубиками))) а я спробую додати картоплину (сиру) до млинців, думаю також буде смачно)
Я теж так думаю
обіцяю поділитися рецептом, фото і смаковими враженнями, після приготування)))
але картопля не дасть такої соковитості,як кабачок,бо в картоплі є крохмаль і вона більш в"яжуча.,але смачно буде всерівно!
Я взагалі не люблю печінку, але мені її дуже потрібно їсти. Готую інколи оладки з картоплі і печінки — нам подобається, а коли готую печінковий торт то у мене більше млинцевого тіста ніж печінки....розумію що так її користь менша, але просто підсмажену не можу їсти.
Гарбуз?
або кабачок,ще може бути капуста
Та-да-дам !
Кабачок — нежность есть, а вкуса нет )) — только печеночный ! Ням-ням!
ну не томите......... сейчас все овощи будут перечислены
Кабачок! Кабачок! Кабачок