Киш лорен "Шарман" к завтраку

Автор: Hassanovna 21 Июня 2021
Киш лорен  \
Всем привет и хорошего настроения! Перенесемся в своей кухне в прекрасную Францию, приготовим Киш лорен и закружим в ее чудесных ароматах! Лук? - вы скажете!. Да, луковый пирог и это очень вкусно! А еще сыр...что может быть лучше такого вкусного и сытного завтрака!

Ингредиенты

  • масло сливочное 120 г
  • сметана 3 ст.л.
  • мука пшеничная 4 ст.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • лук репчатый 5 шт.
  • сырок плавленый 3 шт.
  • яйцо куриное 3 шт.
  • соль по вкусу
  • перец черный по вкусу
  • масло растительное 4 ст.л
Готовим мягкое тесто из перечисленных ингредиентов. Заворачиваем в пленку и в холод на 15 минут. Режем лук и обжариваем до золотистости, солим и перчим, ,охлаждаем. Натираем плавленый сыр. Взбиваем яйца с солью и перем,туда же сыр и лук . Форму диаметром 24 см смазываем маслом, из теста по форме формируем корзинку и выкладываем начинку. Посыпаем твердым натертым сыром. Выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут. При подаче посыпаем зеленью по желанию.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014