Конвертики с курицей и сыром

Автор: alyssa 26 Мая 2011
Конвертики с курицей и сыром

Это блюдо очень распространенное(может оно здесь уже было)...Но я его очень люблю.И не могу не выложить=)

Понадобится:
-1 пачка готового слоеного бездрожжевого теста 900 гр.
-2 большие куриные грудки.
-2 маленькие луковицы.
-200 гр сыра.
-1 яйцо или желток.

соль,перец.

Куриные грудки нарезаем небольшими кубиками.Выкладываем в сковороду.Мелко режем лук и добавляем к курице.Затем добавляем соль и перец.Тушим все вместе до полуготовности.А затем даем остыть.

Пока тушиться мясо,натираем сыр на крупной терке.


Раскатываем тесто и разрезаем его на равные квадратики.

Каждый квадратик прокалываем вилкой.Затем выкладываем на него курицу и сверху посыпаем сыром.

Смазывает краешки теста желтком и соединяем их.Получается такой себе конвертик.

У меня таких конвертиков получилось 10.Смазываем конвертики желтком.

Протвень выстилаем бумагой для выпечки.Выкладываем на него конвертики и ставим их в разогретую до 180 градусов духовку,примерно на 25 минут(выпекать до золотистого цвета).

Вот что получилось)

Приятного аппетита!!!

 

339

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 26 Мая 2011
# 0
отличные конвертики и для дома и для выездов на природу
alyssa 26 Мая 2011
# 0
Elma 27 Мая 2011
# 0
Я, как всегда, с Оксаной согласна.
richinna 26 Мая 2011
# 0
люблю такие штучки и такие http://www.chef.com.ua/articles/konkurs_romantic/pirozhki-k-bulonu-2598.html
alyssa 26 Мая 2011
# 0
супер!!!хороший рецепт)надо взять на вооружение!
Поджарюяишну 27 Мая 2011
# 0
Ой, я сегодня таки напеку конвертиков, спасибо за идею!
Поджарюяишну 27 Мая 2011
# 0
А зачем прокалывать? Чтобы тесто сильно не вздувалось? А сок не вытекает?
Наталия12345 27 Мая 2011
# 0
АААтличнОООО спасибо за фото
Toll 27 Мая 2011
# 0
Rekha 27 Мая 2011
# 0
Конвертики просто СУПЕР!!!!!
ilonka 28 Мая 2011
# 0
красиво и вкусно!
Поджарюяишну 28 Мая 2011
# 0
Напекла. Мне очень понравился, ммм даже не знаю как правильно, способ, метод, технология заворачивания конвертиков, без утомительного защипывания, промазала яйцом, сложила в нахлест и в печку, очень быстро. Тесто не расходится. В обчем, спасибо Вам за рецепт.
Kylinar 29 Мая 2011
# 0
Я буквально сегодня попробовала, получилась классно, только сверху на яйцо потрусила укроп и кунжут. Красиво и вкусно!
Nat 12 Апреля 2012
# 0

Быстро, вкусно, красиво.Laughing

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014