Блюдо из разряда эконом-рецепт...
Блюдо из разряда эконом-рецепт...
Исходники:
Макаронные изделия – сварить заранее
Омлетная масса
Травки-приправки
Сыр тёртый (факультативно)
Соль
Тыквенные семечки
Масло – для смазки формы
Сухари панировочные – для обсыпки формы
Делаем!
Отваренные макаронные изделия смешать с травками-приправками (у меня в добавление к тому, что есть на фотографии — сушёные помидоры, измельчённый чеснок).
Выложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму.
Вылить омлетную массу. Пропорции для неё: на 4 больших яйца + 200мл молока, взбить, посолить по вкусу.
Посыпать тыквенными семечками.
Запечь в духовке до готовности.
Зачем здесь тыквенные семечки? Ведь вкуса от них никакого, так – похрустывают.
Зато избитое блюдо домашние воспримут, как что-то новенькое.
Подать можно со сметаной, смешанной с измельчённым чесноком, рубленой зеленью и солью.
Для детей – запечь в формочках для кексов/маффинов.
Комментарии
следить за комментариями