Полюбились нам эти простые маленькие хлебцы. Сегодня решила сделать с добавкой.
Полюбились нам эти простые маленькие хлебцы. Сегодня решила сделать с добавкой.
Ингредиенты:
Тесто: 125г теплой воды, 11 гр сухих дрожже1, 40 гр раст. масла, чайная ложка сахара, половина чайной ложки соли, 1 яйцо, мука.
Начинка: адыгейский сыр, помидоры, оливки, перец, зелень, адыгейская соль, оливковое масло, чеснок
Способ приготовления: дрожжи распустить в воде, всыпать соль и сахар, затем яйцо, масло, следом немного муки и слегка замесить тесто. Поствить в теплое место подходить на 30 минут. После этого добавить муки, подмесить и снова оставить на полчаса в теплом месте. Затем замесит не крутое тесто, разделить его на небольшие шарики, из каждого шариков сделать лепешки, слегка "прибить" их на столе и переложить на противень. Смазать раст. маслом.
Выпекать в разогретой до 180 * духовке минут 30.
Тем временем приготовить начинку- сыр размять вилкой, добавить к нему мелко порезаннеые овощи и зелень, посолить, капнуть немного оливкового масла.
Готовые хлебцы накрыть полотенцем и дать постоять минут 20
Распределить сверху по ним прготовленную смесь и можно подавать
Комментарии
следить за комментариями