Пицца "Гавайская"
1.) Положить на противень пергамент для запекания.
2.) На пергамент положить пшеничную лепешку.
3.) Смазать лепешку кетчупом.
4.) Сверху выложить тертый сыр.
5.) Произвольно нарезать ветчину и ананасы (ананасы можно купить уже резаные).
6.) Выложить на сыр ветчину, затем ананасы.
7.) Сверху можно посыпать сушеным орегано (душицей).
8.) Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим туда пиццу на 5-7 минут.
9.) За пару минут до готовности присыпаем тертым сыром.
Пицца "Сальчичон"
1.) Положить на противень пергамент для запекания.
2.) На пергамент положить пшеничную лепешку.
3.) Смазать лепешку кетчупом.
4.) Сверху выложить тертый сыр.
5.) Бекон порезать достаточно мелкой соломкой.
6.) Выложить колбаску, на нее выложить бекон.
7.) Тонкими кольцами нарезать помидорки черри и выложить на бекон.
8.) Также сверху можно посыпать сушеным орегано.
9.) Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим туда пиццу на 5-7 минут.
10.) За пару минут до готовности присыпаем тертым сыром.
К обоим вариантам пицц за основу брать пшеничную лепешку (просто её не было в списке ингредиентов).
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями