Рыбный пирог на слоеном тесте
Рыбный пирог на слоеном тесте
Моем, чистим рыбу. Снимаем кожицу и режем мелкими кусками. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем на растительном масле. Потом добавляем кусочки рыбки. Солим, приправляем специями для рыбы и доводим до готовности.
Взбиваем 6 яиц, приправляем специями, добавляем немножко соли.
Режем ананасы небольшими ломтиками.
Берем круглую форму или просто небольшую по объему, устилаем бумагой для выпекания и смазываем растительным маслом. Кладем в нее слоеное тесто так, чтобы края были выше начинки. Поджаренную рыбку с луком выкладываем на тесто.
сверху кусочки ананасов и поливаем яйцами
Трем сыр на крупной терке
И густо посыпаем пирог сверху. Сыр Гауда хорошо плавится.
Вот что получилось
В разрезе.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями