Предлагаем приготовить пирог, где основные ингредиенты – куриная грудка и зеленый лук. Пирог относится к категории правильного питания. Калорийность – средняя. Сложность приготовления – легко. Время приготовления – около двух часов.
Ингредиенты
- куриная грудка 400 г.
- зеленый лук 3 шт.
- яйца 2 шт.
- сметана 2 ст. л.
- сода 1/2 ч.л.
- овсяные отруби 1 ст. л.
- овсянка 150 г.
- твердый сыр 100 г.
- соль
- черный молотый перец
Куриную грудку отвариваем без соли, охлаждаем и нарезаем небольшими кусочками. Нарезаем зеленый лук, яйца взбиваем в отдельной таре, овсянку измельчаем в блендере, сметану перемешиваем с содой, и все соединяем с курицей. Добавляем отруби, соль, перец. Перемешиваем и выкладываем в противень.
Натираем сыр на крупной терке и сверху посыпаем. Выпекаем в мультиварке 50 минут или в духовке при 180°C.
Комментарии
следить за комментариями