Пирог с луком и курицей

Автор: abccookery 8 Июня 2016
Пирог с луком и курицей
Предлагаем приготовить пирог, где основные ингредиенты – куриная грудка и зеленый лук. Пирог относится к категории правильного питания. Калорийность – средняя. Сложность приготовления – легко. Время приготовления – около двух часов.

Ингредиенты

  • куриная грудка 400 г.
  • зеленый лук 3 шт.
  • яйца 2 шт.
  • сметана 2 ст. л.
  • сода 1/2 ч.л.
  • овсяные отруби 1 ст. л.
  • овсянка 150 г.
  • твердый сыр 100 г.
  • соль
  • черный молотый перец
Куриную грудку отвариваем без соли, охлаждаем и нарезаем небольшими кусочками. Нарезаем зеленый лук, яйца взбиваем в отдельной таре, овсянку измельчаем в блендере, сметану перемешиваем с содой, и все соединяем с курицей. Добавляем отруби, соль, перец. Перемешиваем и выкладываем в противень.
Натираем сыр на крупной терке и сверху посыпаем. Выпекаем в мультиварке 50 минут или в духовке при 180°C.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014