
Давно когда-то делала. Фотографии сохранились.
Давно когда-то делала. Фотографии сохранились.
Ингредиенты.
Для теста:
Творог – 70г
Масло сливочное или маргарин – 70г
Мука – приблизительно 130-160г
Разрыхлитель – 1/3 ч. л.
Для заливки:
Сыры – полутвёрдый и творожный – 300г
Сметана – 0,5л
Яйцо – 2 шт.
Мука – 2 ст. л. без горки
Начинка:
Лук порей – 2 стебля (белая и светло-зелёная части)
Приготовление.
Соединить все компоненты для теста, вымесить, убрать на время в холодильник.
Нашинковать лук-порей.
Взбить яйца, продолжая взбивать, добавить сметану и муку.
Сыр потереть. Я использовала 100г полутвёрдого сыра и по 100г творожного сыра двух разных сортов.
Добавить сыр в заливку.
Распределить тесто по дну и бортикам формы для выпечки.
Положить лук-порей.
Сверху вылить заливку.
Печь в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 200-220 градусов.
Комментарии
следить за комментариями