Пирожки с мясом, просто супер.
Пирожки с мясом, просто супер.
Тесто дрожжевое:
вода (сильно теплая) — 400 мл.
сахар — 2 ст.л.
дрожжи сухие — 2 ст. л.
Все это размешиваем и оставляем на 10мин.
Затем:
соль — 1,5 ч.л.
подс. масло — 50 мл.
мука — 5 стак.
Замешиваем тесто, смазываем емкость подсолнечным маслом и оставляем на 1 час.
Тесто готово.
Начинка:
свинина — 200 гр.
говядина -300 гр.
лук — 1 шт
Пропускаем 2 раза через мясорубку добавляем молоко — 50 мл.
соль, перец — по вкусу
Начиняем пирожки, даем немного постоять. Перед тем как отправить в разогретую духовку смазываем желтками. Выпекаем 15 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями