Пирожки "Подсолнушек"

Автор: 1karina2 15 Декабря 2010
Пирожки  \

Пирожки с мясом, просто супер.

Тесто дрожжевое:

вода (сильно теплая) — 400 мл.
сахар — 2 ст.л.
дрожжи сухие — 2 ст. л.

Все это размешиваем и оставляем на 10мин.

Затем:

соль — 1,5 ч.л.
подс. масло — 50 мл.
мука — 5 стак.

Замешиваем тесто, смазываем емкость подсолнечным маслом и оставляем на 1 час.

Тесто готово.

 

Начинка:

свинина — 200 гр.
говядина -300 гр.
лук — 1 шт
Пропускаем  2 раза через мясорубку добавляем молоко — 50 мл.
соль, перец — по вкусу

Начиняем пирожки, даем немного постоять. Перед тем как отправить в разогретую духовку смазываем желтками. Выпекаем 15 минут.

Приятного аппетита!

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 15 Декабря 2010
# 0
красиво!
Верунчик 15 Декабря 2010
# 0
согласна, аппетитненько!
Леона 2 Февраля 2011
# 0
Как раз хотела как-то таких пирожочков! Спасибо за рецепт
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014