Что-то нет блога конкурс "Аукцион", даже и не знаю как разместить рецепт.
Что-то нет блога конкурс "Аукцион", даже и не знаю как разместить рецепт.
Состав:
Фарш — 400 гр.
тесто — 200 гр.
Сыр — 60 гр.
Перец — 20 гр.
Яйцо — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Томатная паста или кетчуп — 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
Лук нарезаем, жарим до прозрачности, добавляем томатную пасту или кетчуп и еще чуть-чуть прожарим. Отставим в сторону для остывания. Поскольку у меня была большая луковица, то я взяла
половинку. Чеснок, перец мелко нарежем, сыр натрем на терке. Фарш посолим и поперчим по вкусу, добавляем сыр, чеснок, яйцо, перец, жареный лук и все хорошенько перемешаем.
Тесто раскатаем. Тесто у меня готовое, дрожжевое.
На тесто выложим фарш со всеми нашими добавками.
Скатаем в рулет.
По середине сделаем разрез и два конца переплетем.
Отправляем в духовку и готовим до готовности. Духовка должна быть разогрета до 200 градусов и
выпекаем примерно 30-40 минут.
В разрезе.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями