Очень вкусный рулет.
Очень вкусный рулет.
Для приготовления начинки, капусту тоненько нашинковать, |
а репчатый лук и морковь почистить и помыть. Лук меленько нарезать, морковь натереть на мелкую терку. Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотисто-румяного цвета, |
положить капусту, добавить специи |
и томатную пасту, разведенную в небольшом количестве воды. |
Тушить на слабом огне до готовности, после чего остудить. |
Воду нагреть до теплого состояния, положить дрожжи, перемешать и оставить на 10 минут, чтобы вода запенилась. Затем перемешать, добавить соль, растительное масло |
и просеянную муку. Месить не менее 5 минут, после чего положить в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое не продуваемое место, |
для увеличения в объеме. Обычно на это уходит около 45 минут. |
По истечении времени тесто хорошенько обмять, выложить на рабочую поверхность и раскатать. |
Сверху выложить равномерным слоем приготовленную начинку |
и свернуть тесто с начинкой в рулет. Выложить на смазанный растительным маслом противень и оставить для расстойки примерно на 20-30 минут. |
После чего поставить в нагретую духовку и готовить при 180 градусах до аппетитного румяного цвета. После чего слегка остудить, нарезать ломтиками и подать на стол, выложив на сервировочное блюдо. |
Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиКак все просто... но выглядит как!!!!! Буду готовить однозначно! Прошу разрешения на отработку здесь -
http://www.chef.com.ua/forum/games/raboty-prinyatye-na-pivnoj-konkurs-chast-3-125.html
Разрешаю Надеюсь результат Вам понравится
Спасибо! Не сомневайтесь!))
Люблю все с капустой!
Отличный рулет!
Спасибо)
красота
Спасибо )
Красота
спасибо
капуста в любых ее проявлениях — замечательно!
очень сытно, нужно пробовать
Попробуйте,нам очень понравился рулетик
Будем готовить! Забрала в КК!