Готовим начинку:
Лук и картофель порезать мелким кубиком.
Готовый фарш смешать с луком и картофелем.
Посолить и поперчить по вкусу, а также добавить любимые специи (у нас прованские травы, сумах)
Начинку оставляем сырой!
800 г готового теста уходит на это количества начинки. И тесто лучше брать просто слоеное, но у нас было в морозилке только такое. ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Врезаем кружки диаметром 12 см, раскладываем начинку и лепим треугольнички, укладываем на противень швом вниз. Смазываем молоком и посыпаем кунжутом. Выпекаем при 180 градусах 25 минут!
Выход Самсы не посчитала, так как все расхватали из духовки горячей!
Комментарии
следить за комментариямиКак аппетитно выглядит, думаю очень вкусно!
Какая вкусная Самса.