Этот замечательный хлеб - результат моих экспериментов в хлебопечке, подаренной когда-то chef.com.
Хлеб очень ароматный и мягкий.
Ингредиенты
- молоко 175 мл.
- майонез 1 ст. л.
- яблоки 70 г.
- мука пшеничная 450 г.
- дрожжи сухие 1.5 ч.л.
- сахар 1 ст. л.
- соль 1 ч.л.
В ведёрко хлебопечки налить молоко и добавить майонез.
Добавить очищенные и натёртые на тёрку яблоки.
Просеять в ведёрко муку, добавить соль, сахар и дрожжи.
Выставить режим "основной", вес хлеба 750 г, корочка средняя.
Выпекать хлеб до готовности.
Остудить на решётке.
Когда хлеб остынет, нарезать его на кусочки.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиКрасота и думаю, очень ароматно!
Спасибо Инночка! Хлебушек и правда хорош!
цікавий рeцeпт. З яблучком щe нe бачила рeцeпту. Дякую