Ambivalence (Константин)

69 место в рейтинге Шеф-поваров 1,899.80

Борщ оригинальный. СТАРОВИННА УКРАЇНСЬКА СТРАВА.

13 Сентября 2019
Автор: Ambivalence
Борщ оригинальный. СТАРОВИННА УКРАЇНСЬКА СТРАВА.
Вашему вниманию предоставляется оригинальный рецепт правильного приготовления борща в печи. Таким образом варили борщ в украинских хатах. Классическая подача рецепта может отклоняться от данного видео изменением некоторых ингредиентов. Например, можно убрать базилик или фасоль. Или заменить их по вкусу.

читать дальше >

Форикол (Fårikål). Блюдо викингов в чугунке.

6 Сентября 2019
Автор: Ambivalence
Форикол (Fårikål). Блюдо викингов в чугунке.
Форикол (норв. Fårikål, перевод - овца в капусте) — одно из наиболее известных блюд норвежской кухни. Традиционными ингредиентами для его приготовления являются баранина на кости, крупные куски капусты, чёрный перец. Тушится в казане несколько часов.

читать дальше >

Перепела на мангале (+ bonus: картофель с салом)

31 Августа 2019
Автор: Ambivalence
Перепела на мангале (+ bonus: картофель с салом)
Предлагаю Вашему вниманию рецепт перепелок «гриль» с шашлычками из картофеля с салом, приготовленных на печном комплексе.

читать дальше >

Соус к мясу из черного абрикоса

21 Августа 2019
Автор: Ambivalence
Соус к мясу из черного абрикоса
Из абрикос можно приготовить отличный соус к любому виду мяса. В данном рецепте соус готовится из черных абрикос. Вкус черных абрикос слабо отличается от традиционных, но цвет соуса получается ярий, красивого вишневого цвета цвета.
Черные абрикосы, при их отсутствии, можно заменить обычными, так как они не очень популярны в приусадебных хозяйствах.

читать дальше >

БАРАНЬЯ НОГА на вертеле. Подкопченная. Well done

13 Августа 2019
Автор: Ambivalence
БАРАНЬЯ НОГА на вертеле. Подкопченная. Well done
Приготовление мяса на вертеле, в частности баранины, не оставит равнодушным ни одного мужчину, который хоть изредка любит приготовить что-либо на гриле. Приготовление на вертеле всегда выглядит «мощно». Шедеврам на вертеле нет предела.

читать дальше >

РЕЦЕПТЫ ПОВАРА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014