Ambivalence (Константин)

69 место в рейтинге Шеф-поваров 1,899.80

Как хранить дыню до Нового года

1 Января 2019
Автор: Ambivalence
Как хранить дыню до Нового года
В этом видео я показал свой метод сохранения дыни до Новогодних праздников. Если соблюсти все правила в выборе дыни для сохранения и не ошибиться , тогда все у Вас получится.

читать дальше >

КРОЛИК ПО-МЮНХЕНСКИ. Шикарный рецепт германских охотников!

3 Декабря 2018
Автор: Ambivalence
КРОЛИК ПО-МЮНХЕНСКИ. Шикарный рецепт германских охотников!
Рецепт блюда, который имеет самый насыщенный запах, приготовленного в казане. Вкус белых грибов, крольчатины и розмарина в одном "букете" не оставят ваше приятное впечатление от блюда надолго. Немецкие охотники это блюдо готовили после охоты в лесах Германии. Поэтому традиционно приготовление проходило с применением Белого Рейнского вина. Поскольку для наших мест это редкость, применяйте вина местного разлива. Сомневаюсь, что гости обратят на это пристальное внимание. 

читать дальше >

УХА двойная из КАРПА в казане на костре

21 Ноября 2018
Автор: Ambivalence
УХА двойная из КАРПА в казане на костре
Рецепт ухи в казане на костре из КАРПА. Двойная уха более навариста чем обычная, приготовленная в один заход закладки рыбы в казан или кастрюлю. Карп является не принципиальной рыбой в выборе. Вполне можно заменить многими другими рыбами которые доступны Вам ( щука, сом, судак, сазан, линь и пр. др.). Для первого навара можно использовать мелкую рыбешку, головы и хвосты. Очень мне нравится первый бульон наваривать на красноперке. Вся рыба должна быть свежей. Это залог успеха в приготовлении. К ним необходимо добавить лук и морковь для первой закладки рыбы. Приятного просмотра и аппетита!!!

читать дальше >

Щука запеченная в тыкве

11 Ноября 2018
Автор: Ambivalence
Щука запеченная в тыкве
Очень зрелищное приготовление щуки весом 2 кг, запеченной в тыкве весом 15кг. Для приготовления нам потребуется, кроме терпения,: яблоко, 3 помидора, перец болгарский, укроп, лавровый лист, соль, перец горький горошек и специи по вкусу. Время приготовления зависит от многих факторов:работы печи, какой породы дерева дрова, величина тыквы и веса щуки. Все сугубо индивидуально. Но, посмотрев видео, можно подогнать рецепт, без труда, под себя любимого.

читать дальше >

ВЯЛЕНАЯ БАРАНЬЯ НОГА

22 Октября 2018
Автор: Ambivalence
ВЯЛЕНАЯ БАРАНЬЯ НОГА
Это рецепт для настоящих любителей вкуса мяса, а точнее баранины. Без специй и ничего лишнего. Для приготовления нам понадобится только баранья нога и соль. Количество соли будет зависеть от веса ноги. главное полностью погрузить ногу в соль. Приготовление долгое, но результат приятно удивит.
Великолепно получается для мужской компании к пивку вместо вредных чипсов с сухариками. Серьезное блюдо для серьезных мужиков.

читать дальше >

РЕЦЕПТЫ ПОВАРА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014