Ambivalence (Константин)

69 место в рейтинге Шеф-поваров 1,899.80

Шашлык по рецепту СССР с Краснодарским соусом по ГОСТу

4 Октября 2018
Автор: Ambivalence
Шашлык по рецепту СССР с Краснодарским соусом по ГОСТу
Шашлык ко вкусу которого привыкли все кто жил во времена СССР. Шашлык который нельзя представить без вкуса уксуса, который именно в этом блюде раскрывает свой вкус. Маринование такого шашлыка противоречит принципам современного маринования. НО ЭТО ВКУС ДЕТСТВА ТЕХ КОМУ ЗА ТРИДЦАТЬ. Кроме самого шашлыка показан рецепт Краснодарского соуса по ГОСТу СССР, который идеально подходит к шашлыку.

читать дальше >

Горячее копчение скумбрии на печном комплексе. Минимальный вред здоровью.

26 Сентября 2018
Автор: Ambivalence
Горячее копчение скумбрии на печном комплексе. Минимальный вред здоровью.
В данном видео я предлагаю свой метод копчения скумбрии и др. рыбы на печном комплексе. На печном комплексе коптить рыбу более полезно для здоровья , чем на примитивных железных коптильных ящиках. Так как жир с рыбы и мяса скапывает не на раскаленный противень, с выделением бензпирена, а просто на кирпичи, которые не нагреваются как металл до высоких температур.

читать дальше >

Оджахури по-грузински. В казане 12л. на костре

19 Сентября 2018
Автор: Ambivalence
Оджахури по-грузински. В казане 12л. на костре
Оджахури (в переводе с грузинского "семейное") – это грузинское блюдо, представляющее собой жареное мясо с картофелем, которое как правило подается на кеци – специальной глиняной или каменной сковороде.
Одно из самых простых блюд которое можно приготовить в казане.

читать дальше >

Вяленое мясо на коньяке. Свиная вырезка. Бастурма.

16 Сентября 2018
Автор: Ambivalence
Вяленое мясо на коньяке. Свиная вырезка. Бастурма.
Это видео с простым и вкусным рецептом приготовления свиной вырезки в домашних условиях. Я распишу ингредиенты для первого этапа мариновки мяса на коньяке и для второго этапа непосредственно вяления.

читать дальше >

Куриные сердечки и горячий салат на гриле

10 Сентября 2018
Автор: Ambivalence
Куриные сердечки и горячий салат на гриле
Надоел один и тот же шашлык из свинины каждый год? Попробуй что то новое. Куриные сердечки вместо шашлыка. Вкусно, недорого. А так же прекрасный гриль салат из овощей. Все это готовится в прекрасной беседке с печью мангалом.

читать дальше >

РЕЦЕПТЫ ПОВАРА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014