amaranth

17 место в рейтинге Шеф-поваров 8,223.65

Салат с цветной капусты

16 Ноября 2012
Автор: amaranth
Салат с цветной капусты

все просто..легко и полезно...

1/3 качана цветной капусты
банка консервированной кукурузы
2 огурчика свежих
2 цветных болгарских перца
250 гр сервелата
соль, перец
эстрагон
кориандр
масло оливковое для заправки

читать дальше >

Жареное мороженое.... как и обещала)))) по двум рецептам!!!

15 Ноября 2012
Автор: amaranth
Жареное мороженое.... как и обещала)))) по двум рецептам!!!

ну спор есть спор... я сделала,а вам, родные, судить....

это рецепт главного технолога городского молокозавода... как он сказал, так я и сделала

итак.... 100% пломбир (4 кусочка)

- 4 яйца
- 1 упаковка кокосовой стружки (100 гр)
- 1 упаковка панировочных сухарей (100гр)

это все что надо, на украшение я использовала какао порошок( сверху сыпнула)

мороженое уложила на блинчики приготовленные из остатков панировки....все ниже в фото отчете

читать дальше >

Блюдо для ленивых)№2 жареная картошка... с яйцом)

14 Ноября 2012
Автор: amaranth
Блюдо для ленивых)№2 жареная  картошка... с яйцом)

блюдо простое... и вкусное)

нам надо:

-картошка 6-9 штук

-колбаска и буженинка по 150 гр)

-яйцо 4- 5 шт

читать дальше >

Блюдо для ленивых) тушеная картошка... с секретом)

14 Ноября 2012
Автор: amaranth
Блюдо для ленивых) тушеная картошка... с секретом)

иногда хочется вкусно быстро поужинать, но некогда стоять у плиты... думаю у многих такое бывало...

хочу сегодня предложить вам на суд тушеную картошку,но не с мясом, как принято, а  с колбасой!

смотря на размеры семьи, (нас трое я и мои сынульки. поэтому готовлю немного):

-1 морковь
-1 белая луковица
-7-9 картофелин, в зависимости от размеров
-полколечка мясной колбаски, у нас ее называют домашня печена, в ней не соя, а куски рубленого мяса
-укроп
-соль
-2 зубчика чеснока

читать дальше >

Компот из паперивок

14 Ноября 2012
Автор: amaranth
Компот из паперивок

нет ничего проще... чем компот из яблок.. белого налива) у нас их называют паперивки...

почему именно... простой компот, а не вычурное бог знает какое блюдо??? а все просто!думаю. что тут на сайте есть и молоденькие хозяюшки. которым интересно будет узнать некоторые мои секреты...в варке этого компота) ведь у многих он не получается прозрачный как слеза...

моя мама всегда говорила.... что компот, как и холодец или заливное всегда нужно варить с чистыми помыслами и чистой душой)))... не мутить воду....

помнить есть такое выражение....?

поэтому улыбнулись.... сказали себе у меня все получится.... и.. с Богом!

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014