это не торт... это десерт) по словам моего гостя,который приехал из Италии, Тирамису надо есть ложкой!
поэтому я забыла про все рецепты... и выслушав его... приготовила, то что поняла....)
готовила два десерта: один был съеден дома....поэтому готовился и второй, который сегодня пойдет на работу)
нам надо:
почему ад и рай...
просто состав салата это красное и черное .. как ад и светлое как рай
что нам надо:
На улице холод и падает снег...так устроен человек, что в такие времена вспоминаешь лето....
сегодня мы готовили банош) вспоминая вылазки на природу...
Банош – душа гуцульской кухни. Это своеобразная каша из кукурузной муки, такая себе мамалыга на сметане. Банош является повседневным блюдом, часто появляющимся на столах Западной Украины и близлежащих районах Румынии. На родине, на Раховщине, проводят фестиваль посвященный баношу. Там же рассказывают что название “банош” пошло всего лишь от фамилии Банош.