amaranth

17 место в рейтинге Шеф-поваров 8,223.65

Биточки "Татьянка"

3 Ноября 2012
Автор: amaranth
Биточки \

снова таки... ничего сложного...

но сразу ответом на вопрос.... почему "Татьянка"...потому что этот рецепт не встречала нигде, а придумала его как ушла из дому к бабушки и дедушки жить..это класс 7 или 8 был)). а значит.. более 20 лет назад...

итак.. нам надо:

мясо говяжье или свежий фарш
сметана
яйца
мука
укроп, специи, луковица
2-3 сухих белых гриба

читать дальше >

Сыроежки. Отбивные из шляпок сыроежек

3 Ноября 2012
Автор: amaranth
Сыроежки. Отбивные из шляпок сыроежек

нет ничего вкуснее и проще в приготовлении блюда, чем отбивнушки из сыроежек, точнее из их шляпок...

итак начнем.....

нам необходимо...

шляпки сыроежек
яйца
мука
укроп
соль

читать дальше >

Бигос

1 Ноября 2012
Автор: amaranth
Бигос

Кто не любит капусту. может сразу пройти мимо... но я ещё за свои 37 лет, таких не встречала

итак, это простое национальное блюдо.... спорить именно прикарпатское или закарпатское не буду,

Итак нам надо:

1 кг квашеной капусты
1 кг свежей капусты
500 г свинины
300 г копченой грудинки
200 г колбасы, я дала охотничьих колбасок
50 г сушеных слив(чернослив)
3-4 сушеных гриба
луковица
лавровый лист
стакан красного сухого вина
сахар
молотый перец
соль

читать дальше >

Росомаха

31 Октября 2012
Автор: amaranth
Росомаха

ничего необычного....
всё реальное и мирное при таком -то названии...
очень нежное блюдо,в которое нам надо:

- 140 гр корейки свиной
- 130 гр куриного филе
- 150 гр свиной шеи
- 300 гр свежих шампиньонов
- зелень
- 1 средняя луковица
- 1 средняя морковь
- соль
- 1 стол.ложку томатной пасты

по желанию можно и другое мясо

читать дальше >

Рыба по-шведски

31 Октября 2012
Автор: amaranth
Рыба по-шведски

Ингредиенты для рыбы по-шведски:

- рыба(филе минтая) 2 - 3 шт
- картофель среднего размера 5-6 шт
- перец сладкий красный 1шт
- помидор большой 1 шт
- лук среднего размера 1 шт
- морковь среднего размера 1 шт
- специи(кориандр, соль, перец)
- майонез
- зелень

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014