снова таки... ничего сложного...
но сразу ответом на вопрос.... почему "Татьянка"...потому что этот рецепт не встречала нигде, а придумала его как ушла из дому к бабушки и дедушки жить..это класс 7 или 8 был)). а значит.. более 20 лет назад...
итак.. нам надо:
мясо говяжье или свежий фарш
сметана
яйца
мука
укроп, специи, луковица
2-3 сухих белых гриба
Кто не любит капусту. может сразу пройти мимо... но я ещё за свои 37 лет, таких не встречала
итак, это простое национальное блюдо.... спорить именно прикарпатское или закарпатское не буду,
Итак нам надо:
1 кг квашеной капусты
1 кг свежей капусты
500 г свинины
300 г копченой грудинки
200 г колбасы, я дала охотничьих колбасок
50 г сушеных слив(чернослив)
3-4 сушеных гриба
луковица
лавровый лист
стакан красного сухого вина
сахар
молотый перец
соль
ничего необычного....
всё реальное и мирное при таком -то названии...
очень нежное блюдо,в которое нам надо:
- 140 гр корейки свиной
- 130 гр куриного филе
- 150 гр свиной шеи
- 300 гр свежих шампиньонов
- зелень
- 1 средняя луковица
- 1 средняя морковь
- соль
- 1 стол.ложку томатной пасты
по желанию можно и другое мясо